返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北龙创环保科技有限公司

动物生长灯,动物补光灯,动物专用灯,植物生长灯

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石家庄动物专用灯_石家庄动物生长灯
石家庄动物专用灯_石家庄动物生长灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11石家庄动物专用灯_石家庄动物生长灯 
品牌: 丙午科技
动物专用灯: 1
动物专用灯: 2
动物专用灯: 3
单价: 120.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 64694 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-17 20:51
  询价
详细信息
 

 河北动物专用灯、石家庄动物专用灯、河北动物补光灯、河北动物生长灯、河北植物生长灯、石家庄动物补光灯、石家庄动物生长灯、石家庄植物生长灯。

 

随着现在科技越来越发达,动物养殖已经不限于传统的养殖技术,大家都知道,光和水都是生命之本,那么现在的光也已经不局限于传统意义上的太阳光,市面上又出现了石家庄动物专用灯,从此养殖户们便可根据动物本身的特性选取适合的灯光,以便达到增加动物的肉饲比,更好的助动物生长。

 

那么说了这么多,石家庄动物专用灯到底对动物有什么好处呢?那么下面河北丙午科技有限公司就为您详细的说一下。

 

使用石家庄动物专用灯照射禽类、猪、牛、羊等动物,能cu进它们的肌体对维生素D的吸收,增加钙质,提高免yi力,cu进生长,缩短生长成熟周期(禽类15天左右,畜类20天左右),提高家禽产蛋率在baifenzhi25左右,提高牛、羊产奶率baifenzhi15左右和奶内维生素D的含量。

 

由于ji舍、猪圈、sheng畜棚(舍)等都是臭味很浓,到处是粪便,在牲畜身上是细jun繁殖的载体。因此常常导致ji瘟、猪瘟等禽畜ji病。轻则牲畜饮食不振;产蛋率、生长率下降等,重则造成大量牲畜死亡。所以细jun对牲畜的危害甚大,尤其现代化养ji、养鸭、养猪场,饲养场地非常狭窄,牲畜密集度大,非常容易传染ji病,所以对家禽、牲畜圈的杀jun就显的更为迫切。

 

而如果采用化学药剂杀jun,很容易被牲畜误食,引起中毒死亡。而利用紫外线灭jun保jian,将大大降低家禽、牲畜圈的臭味和牲畜的染病率、死亡率。

 

所以石家庄动物专用灯也可以说是节能、无害的。对动物来说可是非常好的一件事情。

 

 河北动物专用灯、石家庄动物专用灯、河北动物补光灯、河北动物生长灯、河北植物生长灯、石家庄动物补光灯、石家庄动物生长灯、石家庄植物生长灯。

 

询价单
0条  相关评论